Практическая магия - для практиков всех направлений
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!

Практическая магия - для практиков всех направлений


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА
ПОДЕЛИТЬСЯ
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)



Последние темы
» ЗАГОВОРЫ ОТ КРИКА
Пн Окт 15, 2018 7:02 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ.
Пн Окт 15, 2018 6:46 am автор Аригофаэр

» ПРИ ОТНЯТИИ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ.
Вс Окт 14, 2018 3:21 am автор Аригофаэр

» ЧТОБЫ РЕБЕНОК РАНО НАЧАЛ ХОДИТЬ.
Вс Окт 14, 2018 3:12 am автор Аригофаэр

» КАК МАТЕРИ СНЯТЬ СГЛАЗ С РЕБЁНКА.
Вс Окт 14, 2018 3:08 am автор Аригофаэр

» НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ РЕБЁНКА.
Вс Окт 14, 2018 3:00 am автор Аригофаэр

» КАШТАН.
Вт Окт 02, 2018 2:50 pm автор Аригофаэр

» ЯБЛОНЯ.
Вт Окт 02, 2018 2:47 pm автор Аригофаэр

» ЧЕРЁМУХА.
Вт Окт 02, 2018 2:38 pm автор Аригофаэр

» БУЗИНА.
Вт Окт 02, 2018 2:30 pm автор Аригофаэр

» СОСНА.
Вс Сен 23, 2018 2:25 pm автор Аригофаэр

» БАЛЬЗАМ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
Вс Сен 23, 2018 2:18 pm автор Аригофаэр

» ВЕРБА.
Вс Сен 23, 2018 2:02 pm автор Аригофаэр

» ЛИСТВЕННИЦА.
Вс Сен 23, 2018 1:39 pm автор Аригофаэр

» ИВА.
Вс Сен 23, 2018 1:19 pm автор Аригофаэр

» ВЯЗ.
Вс Сен 23, 2018 1:09 pm автор Аригофаэр

» ЕЛЬ.
Вс Сен 23, 2018 1:01 pm автор Аригофаэр

» ОЛЬХА.
Вс Сен 16, 2018 2:45 pm автор Аригофаэр

» ТОПОЛЬ.
Вс Сен 16, 2018 2:39 pm автор Аригофаэр

» ОРЕШНИК.
Вс Сен 16, 2018 2:35 pm автор Аригофаэр

» КИПАРИС.
Вс Сен 16, 2018 2:28 pm автор Аригофаэр

» ДУБ.
Вс Сен 16, 2018 2:20 pm автор Аригофаэр

» БЕРЁЗА.
Вс Сен 16, 2018 2:10 pm автор Аригофаэр

» МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДЕРЕВЬЕВ.
Вс Сен 16, 2018 1:59 pm автор Аригофаэр

» Если вы пожелали кому-то смерти)
Ср Сен 12, 2018 7:54 am автор Аригофаэр

Похожие темы
Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:03 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один любой вопрос, напишите имя и дату рождения)

Комментарии: 194
АКЦИЯ!!! Отвечу на один любой вопрос бесплатно.
Сб Ноя 08, 2014 12:04 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один вопрос бесплатно, нужно имя и дата рождения.

Комментарии: 25
О себе.
Вс Авг 20, 2017 11:09 am автор Аригофаэр
Здравствуйте, не воспринимайте мой сайт - форум как рекламу. Этот форум - это просто откровение, разговор с вами... заходите, поговорим...о магии, о приворотах, обо всём, что вас волнует и интересует.
 Сначала познакомимся, …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
ВНИМАНИЕ! ШАРЛАТАНЫ!
Вс Авг 28, 2016 6:27 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
С удивлением обнаружила в сети множество своих клонов. Оказывается, Я ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ во всех странах мира, в США, в Австралии, в Казахстане, в Азербайджане... везде.... Шарлатаны просто скопировали  текст с моего …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
Услуги ведьмы Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:02 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
Аригофаэр (сетевой ник), яснознающая, родовая ведьма, из старинной колдовской династии, обучение с 10 летнего возраста, обладаю Родовыми Знаниями, накопленными моими предками в течении столетий, владею Практической …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
КАЗИНО





СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ключевые слова
клиентов Работа руны мантры камень колдовство Кладбище Оберег способностях магия потока магических работе Защита силе приворот
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Практическая магия - для практиков всех направлений на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Передача Рейки на расстоянии

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Передача Рейки на расстоянии   Пн Дек 10, 2012 5:10 am

Многие люди реагируют скептически или, по крайней мере, выражают сомнение, когда мы рассказываем им о возможности передавать Рэйки другим людям на расстоянии. Однако такая возможность в наше время не должна вас особенно удивлять. Мы все знаем о радио и телевизионной коммуникации, при которой в пространстве постоянно распространяется огромное количество невидимых колебаний, которые могут быть вновь сделаны слышимыми и видимыми, как только они достигают соответствующего приемника. Мы все знаем и используем этот феномен беспроволочной передачи информации.
Благодаря исследованиям с помощью медицинской аппаратуры, мы знаем сегодня и о том, что наш мозг производит различные колебания в зависимости от вида нашей активности. Таким образом, мысли являются посылаемыми нашим мозгом вибрациями, которые соответствующий приемник может воспринять точно так же, как это делает телевизор, принимая телевизионную передачу.
Многие люди знают по собственному опыту о феномене передачи мыслей на расстоянии, но часто не осознают этого. С кем не бывало такого, что он думает о чем-то, а его собеседник вдруг в этот момент произносит вслух именно эту мысль? Иногда мы также можем чувствовать, что любимый нами человек интенсивно думает о нас или что с членом нашей семьи, живущим не с нами, случается что-то плохое. Почему же то, что возможно для наших мыслей, не может быть также возможно для целительной энергии?
Но мы также знаем, что не каждая посланная мысль автоматически достигает своего приемника. Поэтому и при лечении Рэйки на расстоянии недостаточно только посылать мысленно Рэйки находящемуся на расстоянии пациенту. Мы используем для этого особую технику, которая функционирует столь же безотказно, как, например, телефонная связь. Когда мы звоним по телефону, не имеет значения, нажимает кнопки или крутит диск маленькая девочка, уважаемый господин профессор или старая бабушка. Если мы набрали нужный номер, то телефон зазвонит в любом случае у нужного человека. Это не имеет ничего общего с черной магией или фокусами в цирке. Однако что бы подумал средневековый человек, если бы вдруг случайно пришел к нам и увидел, как мы звоним по телефону? Разве не колдовством бы ему это показалось? Законы природы, которые сегодня позволяют нам звонить по телефону, существовали и во времена средневековья. Но наука еще не исследовала их и человек не умел ими пользоваться.
Точно так же существуют природные законы, позволяющие передавать на большое расстояние энергию жизни, даже если они еще не открыты современной наукой и не используются ею. Но они существуют, и во все времена были люди, обладающие доступом к этому знанию и создавшие методы его успешного использования.
Метод лечения с помощью Рэйки на расстоянии также покоится на естественных закономерностях, которые могут быть эффективно использованы любым человеком с помощью "ключа", оставленного нам доктором Усуи. При этом, как и в нашем примере с использованием телефона, вовсе не обязательно знать все эти закономерности, на основании которых такая передача энергии функционирует.
Соответствующий "ключ" и способ его применения ты получишь, когда достигнешь второй ступени Рэйки.
Ты можешь с успехом применить лечение на расстоянии, если по причине нехватки времени или удаленности от пациента, которому ты хочешь передать Рэйки, ты не можешь войти с ним в непосредственный контакт. Например, твой пациент находится в больнице или живет в другом городе. Если кто-то просит тебя в письме или по телефону о сеансе Рэйки, ты можешь сразу же послать ему энергию Рэйки посредством сеанса лечения на расстоянии.
Мы часто сталкивались с тем, что люди, которые никогда не были на сеансе лечения Рэйки, относятся весьма скептически к этой особой форме лечения на расстоянии. Однако после того, как они "попробовали" Рэйки в ходе одного обычного, "контактного" сеанса лечения, большинство из них были согласны и на новый "эксперимент" на расстоянии.
Если ты договорился с пациентом о сеансе лечения на расстоянии, то целесообразно вначале точно оговорить время, когда вы оба, пациент и целитель, свободны от дел и спокойны. Скорее всего, это будет вечернее время. Лечение на расстоянии тоже должно вначале осуществляться четыре дня подряд. Во время оговоренного срока сеанса пациент должен удобно сидеть, а еще лучше - лежать, во всяком случае, отложить все дела. Будет не лишним, если ты запишешь для себя и для пациента оговоренные часы и дни на листе бумаги и перешлешь ему эту запись.
Всегда записывай имя и фамилию тех, кто принимает от тебя Рэйки. Эти данные непременно нужны тебе для сеанса на расстоянии. Если ты лично не знаком с пациентом, то необходимо получить от него хотя бы хорошую фотографию - она окажет тебе большую помощь. В начале сеанса перед тобой должна стоять фотография пациента, подписанная его полным именем. Однако в критических случаях мы уже иногда успешно лечили на расстоянии, имея только приблизительное описание пациента.
После первых четырех сеансов могут быть оговорены сроки для дальнейшего лечения. Одна серия сеансов при необходимости может растянуться на многие недели или даже месяцы. В этом случае будет лучше, если ты станешь посылать пациенту энергию Рэйки всегда в одно и то же время и в одни и те же дни недели - для обеих сторон будет проще запомнить сроки сеанса.
Результаты лечения на расстоянии ни в коей мере не уступают результатам лечения непосредственным возложением рук, хотя последнее и ощущается пациентом, как правило, значительно сильнее. В обоих случаях мы имеем дело с одной и той же энергией. Многие целители тонко ощущают изменения потока энергии Рэйки, когда они при лечении на расстоянии обрабатывают различные участки тела принимающего Рэйки. У некоторых даже развивается явственное чувство понимания того, что именно болит у пациента и как он воспринимает лечение в данный момент.
Преимущество метода лечения на расстоянии заключается для целителя прежде всего в том, что ему не нужно особое помещение для проведения сеансов - достаточно иметь в своем распоряжении удобное место для сидения. К тому же лечение на расстоянии не требует такого количества времени. Как правило, для одного сеанса достаточно 15-20 минут, хотя это и варьируется от случая к случаю. Некоторые мастера Рэйки говорят также, что во время такого сеанса они могут одновременно проводить с помощью Рэйки лечение большой группы пациентов.
Ты ни в коем случае не должен проводить лечение на расстоянии без согласия человека на это, даже если и пытаешься вылечить его от определенной болезни. Каждый человек имеет право как на здоровье, так и на свою болезнь, и мы должны уважать его решение. Но свет и любовь в форме Рэйки ты имеешь право посылать всегда как помощь в развитии и трансформации.
Если два или более целителей одновременно посылают одному человеку Рэйки, то он должен во время сеанса по возможности принять лежачее положение. Кстати, реакция организма на такое лечение может быть очень сильной.
Ты можешь применить сеанс лечения на расстоянии и к самому себе, если, например, хочешь послать Рэйки своей спине. Процесс остается тем же. При этом ты также можешь тренироваться в практике лечения на расстоянии.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Передача Рейки на расстоянии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Медитация Мандала
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Onosmodium virginianum
» Чакровая медитация

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая магия - для практиков всех направлений :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ :: МАСТЕРСКАЯ РЕЙКИ :: ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ РЕЙКИ-
Перейти: