Практическая магия - для практиков всех направлений
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!

Практическая магия - для практиков всех направлений


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА
ПОДЕЛИТЬСЯ
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)



Последние темы
» ЗАГОВОРЫ ОТ БЕССОНИЦЫ У РЕБЁНКА.
Вс Ноя 11, 2018 8:30 am автор Аригофаэр

» ОТ ИСПУГА.
Вс Ноя 11, 2018 8:13 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ РОДИМЦА, ИСПУГА - ПЕРЕПОЛОХА.
Вс Ноя 11, 2018 8:08 am автор Аригофаэр

» КАК УСПОКОИТЬ КРИКЛИВОГО РЕБЁНКА.
Пт Окт 26, 2018 9:43 pm автор Аригофаэр

» СПАСИТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА.
Пт Окт 26, 2018 9:31 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОРЫ ОТ КРИКА
Пн Окт 15, 2018 7:02 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ.
Пн Окт 15, 2018 6:46 am автор Аригофаэр

» ПРИ ОТНЯТИИ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ.
Вс Окт 14, 2018 3:21 am автор Аригофаэр

» ЧТОБЫ РЕБЕНОК РАНО НАЧАЛ ХОДИТЬ.
Вс Окт 14, 2018 3:12 am автор Аригофаэр

» КАК МАТЕРИ СНЯТЬ СГЛАЗ С РЕБЁНКА.
Вс Окт 14, 2018 3:08 am автор Аригофаэр

» НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ РЕБЁНКА.
Вс Окт 14, 2018 3:00 am автор Аригофаэр

» КАШТАН.
Вт Окт 02, 2018 2:50 pm автор Аригофаэр

» ЯБЛОНЯ.
Вт Окт 02, 2018 2:47 pm автор Аригофаэр

» ЧЕРЁМУХА.
Вт Окт 02, 2018 2:38 pm автор Аригофаэр

» БУЗИНА.
Вт Окт 02, 2018 2:30 pm автор Аригофаэр

» СОСНА.
Вс Сен 23, 2018 2:25 pm автор Аригофаэр

» БАЛЬЗАМ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
Вс Сен 23, 2018 2:18 pm автор Аригофаэр

» ВЕРБА.
Вс Сен 23, 2018 2:02 pm автор Аригофаэр

» ЛИСТВЕННИЦА.
Вс Сен 23, 2018 1:39 pm автор Аригофаэр

» ИВА.
Вс Сен 23, 2018 1:19 pm автор Аригофаэр

» ВЯЗ.
Вс Сен 23, 2018 1:09 pm автор Аригофаэр

» ЕЛЬ.
Вс Сен 23, 2018 1:01 pm автор Аригофаэр

» ОЛЬХА.
Вс Сен 16, 2018 2:45 pm автор Аригофаэр

» ТОПОЛЬ.
Вс Сен 16, 2018 2:39 pm автор Аригофаэр

» ОРЕШНИК.
Вс Сен 16, 2018 2:35 pm автор Аригофаэр

Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:03 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один любой вопрос, напишите имя и дату рождения)

Комментарии: 194
АКЦИЯ!!! Отвечу на один любой вопрос бесплатно.
Сб Ноя 08, 2014 12:04 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один вопрос бесплатно, нужно имя и дата рождения.

Комментарии: 25
О себе.
Вс Авг 20, 2017 11:09 am автор Аригофаэр
Здравствуйте, не воспринимайте мой сайт - форум как рекламу. Этот форум - это просто откровение, разговор с вами... заходите, поговорим...о магии, о приворотах, обо всём, что вас волнует и интересует.
 Сначала познакомимся, …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
ВНИМАНИЕ! ШАРЛАТАНЫ!
Вс Авг 28, 2016 6:27 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
С удивлением обнаружила в сети множество своих клонов. Оказывается, Я ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ во всех странах мира, в США, в Австралии, в Казахстане, в Азербайджане... везде.... Шарлатаны просто скопировали  текст с моего …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
Услуги ведьмы Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:02 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
Аригофаэр (сетевой ник), яснознающая, родовая ведьма, из старинной колдовской династии, обучение с 10 летнего возраста, обладаю Родовыми Знаниями, накопленными моими предками в течении столетий, владею Практической …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
КАЗИНО





СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ключевые слова
работе приворот руны потока мантры Работа клиентов силе камень магия колдовство магических Защита способностях Оберег Кладбище
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Практическая магия - для практиков всех направлений на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Ментальный двойник

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Ментальный двойник   Вт Дек 04, 2012 9:14 am

Ментальный двойник является проявлением на человеческой сути Ментала с одного из уровней ментального плана. По существу он не является составной частью человека, т.е. исчезающей со смертью его физического тела. Но его связь с составляющими человека с одной стороны и конкретным Менталом на одном из подпланов Ментального Плана с другой стороны настолько велика, что обоснованно считать его «двойником» этого Ментала и частью самого человека.
Ментальный двойник имеет в своей структуре проявления вышестоящих составляющих Божественной Сути: тел прошлой и будущей жизней, астрального тела, Информы и Любви, причём эти проявления получают от него соответствующую ему «чувственную окраску».
Когда человек умирает, ментальный двойник отделяется от физического тела, принимает при этом на себя его сознание и может наблюдать умершее тело со стороны, но окончательную связь с ним теряет не сразу. Главная причина, удерживающая её при уже умершем теле, - защитная оболочка человеческой сути, накопившая в себе эмоциональный заряд от сознания физического тела, который не даёт возможности ментальному двойнику освободиться и уйти на ментальный план для воссоединения с Менталом, проявлением которого он являлся на физическом теле.
Для того, чтобы это произошло, чаще всего нужна специальная чистка ментального двойника.
Важнейшим фактором является способ «утилизации» умершего тела, а именно – похороны. По ФМ, следует рассматривать 4 основных способа с точки зрения их «подходящести» для отделения ментального двойника и перехода его на ментальный план: захоронение в землю (неважно в гробу или другим способом), сжигание с развеиванием пепла над землёй или захоронением в урне, сжигание с кристаллизацией продуктов сгорания и оставлением полученного продукта у близких при жизни умершего ему людей, затоплением тела в море или океане (но не в реке или озере).
Оценим по шкале плюс-минус 10 эти 4 способа.
1-ый – (-9,1), 2-ой – (+7,2), 3-ий – (+9,8), 4-ый – 0.
Если исходить из этих показателей, то захоронение в землю непосредственно тела, используемое чаще всего в нашей жизни, является наихудшим вариантом. Когда я получал от Маятника эти показатели, то совершенно не задумывался о тех или иных аспектах этого важного для человечества ритуала. Мы отталкиваемся от своих верований и традиций, совершенно не задумываясь, кстати, как и во многих других случаях, какое это значение может иметь не только для нас, но и для Земли, а также других составляющих Божественной Сути, частью которой мы являемся.
Оказывается, что способ захоронения тела в землю создаёт проблемы самой Земле (как Сознающей Субстанции) (-9,6), потому что она вынуждена «переваривать» вместе с собственно телом также его защитную оболочку, пересыщенную, как правило, негативом, скапливающимся в ней в последний период жизни.
Захороненная защитная оболочка также удерживает ментальный двойник, не давая ему возможности свободно уйти на ментальный план и воссоединиться со своим ментальным телом. Оценка этого способа для ментального тела – (-9,8).
Хотя и в меньшей степени, этот способ не является оптимальным и для человеческого сообщества, поскольку кладбища занимают всё большую территорию, которую можно было бы использовать для других целей. Оценка – (-3,2).
Для сравнения, кремация по этим факторам даёт соответственно следующие показатели: +1,4 / +7,6 / +0,2.
С ростом численности человечества и осознанием им своей многомерности выбор в пользу кремации будет всё более очевидным.
Особо следует остановиться на случаях не захороненных останков, неважно оставлены ли они на поверхности Земли в результате боёв или по разным причинам в мирное время. Здесь оценочные показатели таковы: -8,2 / -4,3 / - 9,4. А в целом (-5,2). Хотя по первым двум показателям (относительно Земли и ментального тела) этот вариант более щадящий, он в то же время имеет резко отрицательное значение для самого человечества. Причину мне выяснить не удалось.
К этому же. Как выясняется, важнейшим моментом после смерти физического тела является отделение и уход ментального двойника с земного на ментальный план. Очень важно в каком «чувственном» состоянии он уйдёт и что туда принесёт. Посмотрим, какое значение имеют различные ритуалы, связанные с похоронами, на качественное изменение энергетики уходящего ментального двойника на примере, знакомых нам по христианской традиции.
Отпевание в церкви - +0,5.
Проводы на кладбище или в крематорий с соответствующими речами = +0,4.
Застолье после похорон с соответствующими воспоминаниями и соблюдением условия «Об умерших – только хорошее или ничего» - +3,2.
То же – через 9 дней - +0,7 через 40 дней = +9,6., через полгода - +9,5, через год – 0, последующие годовщины – 0. А вот это уже интересно и полезно разобраться в причинах того, что воспоминания через 40 дней и полгода получают такую положительную оценку. Чаще всего в этих случаях ментальный двойник уже воссоединился с ментальным телом на ментальном плане, но воздействие на него с нашей стороны ещё продолжается. Отличие же от поминок на 9-ый день отличается, как правило, тем, что изменяется эмоциональная окраска воспоминаний, и это является главным условием положительного эффекта.
«…Вообще говоря, этого можно достигать и в день похорон. Несколько лет назад я был на похоронах своего бывшего начальника - Силина Аскольда Александровича, с которым проработал несколько лет. Он был неоднозначным человеком. У него, как у каждого из нас, были свои недостатки и, конечно, не все присутствующие имели о нём только хорошие воспоминания. Но с самого начала поминок, организованных его учениками, был задан удивительный настрой. В настроении присутствующих, многие из которых делились своими воспоминаниями об ушедшем, не было скорби, которая чаще всего всё-таки бывает показной, а были воспоминания тёплые и даже с юмором. Была атмосфера близкая к той, к которой призывает Бог в книгах Уолша: «У вас неправильное отношение к жизни, потому что неправильное отношение к смерти. Смерть надо праздновать, а не переживать как трагедию». Оценка Маятника именно этих поминок - +9,3. Как говорится, выводы делайте сами…
…И последнее по этой теме. Я задался вопросом, каков эффект для ментального двойника и, соответственно, ментального тела, когда провожать ушедшего выходит большое количество людей не по принуждению, а, как говорится, по зову сердца. Похороны Высоцкого - +9,8, Окуджавы - +9,2, Евдокимова - +4,9, Сталина - +6,2, Ельцина - +4,8.
Каков же главный результат этих коллективных акций? Ответ простой – идёт чистка ментального двойника, а следовательно и ментального плана, от негативных эмоций. А поскольку, как будет показано ниже, ментальный план оказывает существенное воздействие на жизнь человека на Земле, то этим самым мы, хотя и окружным путём, положительно воздействуем и на собственную жизнь…»
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ментальный двойник
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая магия - для практиков всех направлений :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ :: МЕНТАЛЬНАЯ МАГИЯ :: ВСЕ О МЕНТАЛЬНОЙ МАГИИ-
Перейти: