Практическая магия - для практиков всех направлений
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!

Практическая магия - для практиков всех направлений


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА
ПОДЕЛИТЬСЯ
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)



Последние темы
» ЗАГОВОРЫ ОТ БЕССОНИЦЫ У РЕБЁНКА.
Вс Ноя 11, 2018 8:30 am автор Аригофаэр

» ОТ ИСПУГА.
Вс Ноя 11, 2018 8:13 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ РОДИМЦА, ИСПУГА - ПЕРЕПОЛОХА.
Вс Ноя 11, 2018 8:08 am автор Аригофаэр

» КАК УСПОКОИТЬ КРИКЛИВОГО РЕБЁНКА.
Пт Окт 26, 2018 9:43 pm автор Аригофаэр

» СПАСИТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА.
Пт Окт 26, 2018 9:31 pm автор Аригофаэр

» ЗАГОВОРЫ ОТ КРИКА
Пн Окт 15, 2018 7:02 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ.
Пн Окт 15, 2018 6:46 am автор Аригофаэр

» ПРИ ОТНЯТИИ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ.
Вс Окт 14, 2018 3:21 am автор Аригофаэр

» ЧТОБЫ РЕБЕНОК РАНО НАЧАЛ ХОДИТЬ.
Вс Окт 14, 2018 3:12 am автор Аригофаэр

» КАК МАТЕРИ СНЯТЬ СГЛАЗ С РЕБЁНКА.
Вс Окт 14, 2018 3:08 am автор Аригофаэр

» НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ РЕБЁНКА.
Вс Окт 14, 2018 3:00 am автор Аригофаэр

» КАШТАН.
Вт Окт 02, 2018 2:50 pm автор Аригофаэр

» ЯБЛОНЯ.
Вт Окт 02, 2018 2:47 pm автор Аригофаэр

» ЧЕРЁМУХА.
Вт Окт 02, 2018 2:38 pm автор Аригофаэр

» БУЗИНА.
Вт Окт 02, 2018 2:30 pm автор Аригофаэр

» СОСНА.
Вс Сен 23, 2018 2:25 pm автор Аригофаэр

» БАЛЬЗАМ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
Вс Сен 23, 2018 2:18 pm автор Аригофаэр

» ВЕРБА.
Вс Сен 23, 2018 2:02 pm автор Аригофаэр

» ЛИСТВЕННИЦА.
Вс Сен 23, 2018 1:39 pm автор Аригофаэр

» ИВА.
Вс Сен 23, 2018 1:19 pm автор Аригофаэр

» ВЯЗ.
Вс Сен 23, 2018 1:09 pm автор Аригофаэр

» ЕЛЬ.
Вс Сен 23, 2018 1:01 pm автор Аригофаэр

» ОЛЬХА.
Вс Сен 16, 2018 2:45 pm автор Аригофаэр

» ТОПОЛЬ.
Вс Сен 16, 2018 2:39 pm автор Аригофаэр

» ОРЕШНИК.
Вс Сен 16, 2018 2:35 pm автор Аригофаэр

Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:03 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один любой вопрос, напишите имя и дату рождения)

Комментарии: 194
АКЦИЯ!!! Отвечу на один любой вопрос бесплатно.
Сб Ноя 08, 2014 12:04 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один вопрос бесплатно, нужно имя и дата рождения.

Комментарии: 25
О себе.
Вс Авг 20, 2017 11:09 am автор Аригофаэр
Здравствуйте, не воспринимайте мой сайт - форум как рекламу. Этот форум - это просто откровение, разговор с вами... заходите, поговорим...о магии, о приворотах, обо всём, что вас волнует и интересует.
 Сначала познакомимся, …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
ВНИМАНИЕ! ШАРЛАТАНЫ!
Вс Авг 28, 2016 6:27 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
С удивлением обнаружила в сети множество своих клонов. Оказывается, Я ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ во всех странах мира, в США, в Австралии, в Казахстане, в Азербайджане... везде.... Шарлатаны просто скопировали  текст с моего …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
Услуги ведьмы Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:02 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
Аригофаэр (сетевой ник), яснознающая, родовая ведьма, из старинной колдовской династии, обучение с 10 летнего возраста, обладаю Родовыми Знаниями, накопленными моими предками в течении столетий, владею Практической …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
КАЗИНО





СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ключевые слова
клиентов колдовство способностях магия камень Кладбище приворот мантры Защита руны Оберег силе магических потока работе Работа
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Практическая магия - для практиков всех направлений на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Cредства против рака.(разработчик Н.В.Шевченко)

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Cредства против рака.(разработчик Н.В.Шевченко)   Пн Ноя 19, 2012 10:11 am

Когда-то давно этот метод был описан в газете «Аргументы и факты». Можете поискать подробности историй болезней пациентов, за которыми наблюдала редакция газеты.
Рецепт.
Смешайте ложечкой в стакане до однородной массы (полминуты достаточно) 30-40 мл нерафинированного подсолнечного масла, которое не должно иметь сильного запаха и очень темногоцвета (кубанское салатное не годится) и 30-40 мл водки (можно развести 96%-ный спирт кипяченой водой в соотношении 2:3 по объему) и сразу же выпейте, пока смесь опять не разложилась на фракции. Обращаю особое внимание: водки в данной пропорции ни в коем случае не должно быть больше масла, меньше - возможно.
Пить это лекарство нужно три раза в день, натощак, за 15-20 минут до еды десять дней подряд. Затем следует пятидневный перерыв. Курс лечения - 3 декады с пятидневными перерывами между ними. Через три недели лечение можно повторять, и так до полного исчезновения болезни.
ЗАЕДАТЬ, ЗАПИВАТЬ лекарство до еды категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Весь курс лечения и минимум год после него нельзя пить ни капли другого алкоголя (лекарство не в счет, и можно причащаться в церкви). Есть можно все, но в меру. Нельзя исключать из пищи белки - без них лекарство действует слабее.
Во время лечения и в перерывах между курсами нельзя применять никаких других методов лечения: ни химиотерапии, ни лучевой терапии, никаких трав с противораковыми свойствами типа чаги, чистотела, заряженной воды, мочи. Нельзя пить в большом количестве фруктовые и овощные соки - это тоже метод лечения. Если вам дорога жизнь, обойдите десятой дорогой всех магов, чародеев, экстрасенсов.
За полтора- два месяца излечиваются первичные опухоли небольших размеров. Более серьезные случаи требуют большего срока лечения, 6-8 месяцев. Излечивается рак желудка, рак молочной железы во всю грудь, со свищом в три пальца шириной!
Обычно, уже через месяц-полтора рентген, УЗИ показывают значительное уменьшение размеров опухолей (если опухоль очень большая, то сначала она делится на сегменты, которые постепенно размягчаются), проходят мучительные боли, налаживается пищеварение и стул, еще раньше прекращаются внутренние кровотечения, затягиваются свищи и язвы. Что касается свищей, можно положить марлевую салфетку, смоченную в подсолнечном масле, прямо на рану. Менять, когда все масло впитается. Тампоны с этими маслами можно ставить на шейку матки при её заболевании, менять ежедневно.
При раке прямой кишки можно делать этим маслом микроклизму шприцем через катетер (на ночь по 2 столовые ложки). Прямой контакт масла с опухолью ускоряет выздоровление. Температуру можно сбивать лекарствами только, если она несколько дней превышает 38°-39°С. При этом лечении очень хорошо чувствуют себя больные ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом, гипертонией, атеросклерозом. Лекарство нормализует работу сердца, состояние крови и кровеносных сосудов, баланс гормонов и водно-солевой обмен. Были случаи "рассасывания" язв желудка, варикозных расширений вен, полиартритов (исчезали "шишки" с суставов, купировались дисменореи, болезненные месячные).
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ начали пить это лекарство, уже нельзя отступать через 1-2 дня. В противном случае вы только резко подстегнете болезнь: клетки рака гибнут, начиная с третьего дня лечения.
Лечатся только ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ опухоли. Миомы, мастопатии, фиброаденомы и т. д. на это лекарство никак не реагируют.
На второй-третий день (иногда и позже) могут появиться или усилиться боли в очагах болезни. Не пугайтесь и продолжайте лечение! Через несколько дней боли исчезнут или значительно уменьшатся.
В первые неделю-две опухоли отекают, и может показаться, что увеличиваются в размерах. Это калий собирает вокруг них воду. При этом, если был асцит - он также увеличивается. Могут быть отеки конечностей, лица, задержка в мочеиспускании. Через несколько дней отеки сойдут полностью, и все наладится.
Во время всего курса лечения усиливается слабость. Этого не следует бояться. Если вы принимали курс лечения химиотерапии, лучевой терапии или сильнодействующих трав, то прежде чем начать лечение данным препаратом, необходим минимальный перерыв - месяц.
Старайтесь меньше есть жареного, острого, соленого и любых жиров.
Во время лечения может сильно снизиться аппетит, беспокоить изжога - это не страшно, постепенно желудок привыкнет.
Примечания автора.
1. Этот препарат действует ТОЛЬКО НА РАК И ЕГО МЕТАСТАЗЫ, то есть на злокачественное поражение эпителиальных тканей. Поэтому лечение им всех доброкачественных опухолей, лимфогранулематоза, лейкозов, лимфом, сарком, лимфосарком, меланом будет неэффективным. 2. Этот метод НЕ СЛЕДУЕТ применять для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, диабета и т.д.
3. Этим методом можно лечиться, если человек "кодировался" от алкоголизма. Но без малейших отклонений от методики!
4. Лечение этим методом не может привести к заболеванию алкоголизмом, так как сочетание водки с маслом (да же при приеме по году и более) не способствует привыканию к спиртному.
5. Сильно ослабленным больным с тяжелыми формами рака следует принимать лекарство не 3-5 декад, а только 3 с пятидневными перерывами между ними и повторением курса через 3 недели.
6. Для лечения рака у детей этот метод не при менялся, поэтому статистикой на этот счет не располагаю.
7. Всех интересует вопрос об эффективности препарата. Здесь необходимо рассматривать две ситуации. Если человек не подвергался химио- и лучевой терапии, активен и подвижен, то, невзирая на метастазы и стадию заболевания, вероятность излечения близка к 90%. Оставшиеся 10% приходятся на "экспериментаторов", самовольно изменяющих сроки и дозы лечения, на тех, кто одновременно применяет несколько (часто взаимоисключающих) методов лечения, на любителей покурить и выпить.
8. При больших объемах опухолевых поражений больному приходится переживать острую интоксикацию организма, так как отмирающие раковые клетки способствуют развитию почечной недостаточности.
При лечении маслом и водкой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВНУТРИВЕННО ВВОДИТЬ ГЛЮКОЗУ! Это способствует бурному росту опухоли. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИЧЕСКИЕ И ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ! Допусти мы любые НЕНАРКОТИЧЕСКИЕ обезболивающие средства. Допустимы и лекарства от тяжелых и, особенно, хронических заболеваний.
10. Прошедшие курсы химио- и лучевой терапии переносят лечение этим препаратом хуже, срок выздоровления увеличивается в 2-3 раза. Уменьшение опухоли начинается иногда лишь через несколько месяцев после начала лечения. Вероятность излечения у таких больных составляет 50-60%.Чем больше курсов химио- и лучевой терапии было проведено, тем меньше шансов, что это лекарство подействует.
11. В принципе, лечению маслом и водкой поддаются все органы, но прогресс идет быстрее при раке желудка и кишечника, так как в этих случаях имеет место прямой контакт масла с опухолью.
12. В процессе лечения можно делать гимнастику Ниши.
13. Данными относительно того, можно ли в процессе лечения заниматься голоданием, не располагаю. Также неизвестно, может ли препарат использоваться для профилактики рака.
14. При лечении маслом и водкой лучше с самого начала придерживаться одного вида масла - подсолнечного или льняного. Переход с одного вида на другой может привести к ухудшению состояния, примерно, на 2 недели. Водку лучше всего использовать настоящую, простую, ни на чем не настоянную. Самогон следует категорически исключить. Крепость должна быть 38-40°. Проверить просто: водка крепостью менее 38° не горит.Можно разбавлять 90%-ный спирт кипяченой водой в соотношении 2:3 по объему.
15. Во время приема лекарства возможны такие побочные проявления, как жидкий и частый стул, тошнота, рвота. Это объясняется тем, что данное лекарство усиливает сократительную способность гладкой мускулатуры (матки, желудка, кишечника). Если сразу после приема смеси была рвота не следует тут же принимать лекарство еще раз: часть дозы все равно в желудке осталась. Для уменьшения рвотных позывов можно использовать следующие приемы:
а) пить смесь из равных доз масла и водки;
б) сразу же после приема пожевать и выплюнуть кусочек черного хлеба;
в) проверить у врача состояние поджелудочной железы - нет ли обострения панкреатита; в этом случае дозу можно немного снизить, но выходить за нижний предел пропорции КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
г) употреблять "но-шпу".
16. Помните: во время лечения нельзя проводить химио- и лучевую терапию, употреблять гормональные препараты и иммунокорректоры, травы типа чаги, чистотела, бадана, марьина корня с противоопухолевым эффектом и противоопухолевые антибиотики. Ни в коем случае нельзя обращаться к услугам экстрасенсов, колдунов и заниматься уринотерапией. Соблюдения особых диет не требуется, необходимо только свести к минимуму употребление любых жиров. Соки нельзя.
Нельзя рекомендовать метод Шевченко всем онкологическим больным, поскольку он не прошел официальной клинической апробации. Речь идет лишь о тех пациентах, которым врачи уже помочь не в силах, или о тех случаях, когда онкологической помощи ждать неоткуда. Современная онкология имеет достаточные возможности, чтобы помочь большинству больных. Но проблема в том, что многие люди слишком поздно обращаются к врачу. Не нужно забывать, что, чем раньше выявлено онкологическое заболевание, тем выше шансы на успех его лечения. Так что будьте внимательны к себе, и в случае даже незначительных подозрений или сомнений лучше проконсультируйтесь с врачом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Cредства против рака.(разработчик Н.В.Шевченко)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая магия - для практиков всех направлений :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ ТРАВ-
Перейти: