Практическая магия - для практиков всех направлений
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!

Практическая магия - для практиков всех направлений


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА
ПОДЕЛИТЬСЯ
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)



Последние темы
» СОСНА.
Вчера в 2:25 pm автор Аригофаэр

» БАЛЬЗАМ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
Вчера в 2:18 pm автор Аригофаэр

» ВЕРБА.
Вчера в 2:02 pm автор Аригофаэр

» ЛИСТВЕННИЦА.
Вчера в 1:39 pm автор Аригофаэр

» ИВА.
Вчера в 1:19 pm автор Аригофаэр

» ВЯЗ.
Вчера в 1:09 pm автор Аригофаэр

» ЕЛЬ.
Вчера в 1:01 pm автор Аригофаэр

» ОЛЬХА.
Вс Сен 16, 2018 2:45 pm автор Аригофаэр

» ТОПОЛЬ.
Вс Сен 16, 2018 2:39 pm автор Аригофаэр

» ОРЕШНИК.
Вс Сен 16, 2018 2:35 pm автор Аригофаэр

» КИПАРИС.
Вс Сен 16, 2018 2:28 pm автор Аригофаэр

» ДУБ.
Вс Сен 16, 2018 2:20 pm автор Аригофаэр

» БЕРЁЗА.
Вс Сен 16, 2018 2:10 pm автор Аригофаэр

» МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДЕРЕВЬЕВ.
Вс Сен 16, 2018 1:59 pm автор Аригофаэр

» Если вы пожелали кому-то смерти)
Ср Сен 12, 2018 7:54 am автор Аригофаэр

» САМЫЕ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ПАДШИЕ АНГЕЛЫ - АГЕЛЫ.
Чт Сен 06, 2018 9:49 am автор Аригофаэр

» ДЕЛАЕМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СОКИ.
Чт Сен 06, 2018 7:59 am автор Аригофаэр

» БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ 2.
Чт Сен 06, 2018 7:42 am автор Аригофаэр

» ОЧЕНЬ МОЩНАЯ МОЛИТВА ПАНТЕЛЕЙМОНУ ЦЕЛИТЕЛЮ.
Чт Авг 09, 2018 8:14 am автор Аригофаэр

» ЕСЛИ НОГУ СВЕЛО.
Сб Авг 04, 2018 6:52 pm автор Аригофаэр

» ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА.
Сб Авг 04, 2018 6:32 pm автор Аригофаэр

» ЛОПУХ.
Сб Авг 04, 2018 6:22 pm автор Аригофаэр

» ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ, ОЗДОРОВЛЯЮЩИЕ НАПИТКИ ИЗ КОРНЕЙ ДЕВЯСИЛА.
Сб Авг 04, 2018 6:00 pm автор Аригофаэр

» ОБРЯД ОТ ПОРЧИ В ИЛЬИН - ДЕНЬ.
Чт Авг 02, 2018 6:00 am автор Аригофаэр

» ПРОТИВ ДЕТСКОГО СГЛАЗА В ИЛЬИН ДЕНЬ.
Чт Авг 02, 2018 5:45 am автор Аригофаэр

Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:03 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один любой вопрос, напишите имя и дату рождения)

Комментарии: 194
АКЦИЯ!!! Отвечу на один любой вопрос бесплатно.
Сб Ноя 08, 2014 12:04 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один вопрос бесплатно, нужно имя и дата рождения.

Комментарии: 25
О себе.
Вс Авг 20, 2017 11:09 am автор Аригофаэр
Здравствуйте, не воспринимайте мой сайт - форум как рекламу. Этот форум - это просто откровение, разговор с вами... заходите, поговорим...о магии, о приворотах, обо всём, что вас волнует и интересует.
 Сначала познакомимся, …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
ВНИМАНИЕ! ШАРЛАТАНЫ!
Вс Авг 28, 2016 6:27 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
С удивлением обнаружила в сети множество своих клонов. Оказывается, Я ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ во всех странах мира, в США, в Австралии, в Казахстане, в Азербайджане... везде.... Шарлатаны просто скопировали  текст с моего …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
Услуги ведьмы Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:02 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
Аригофаэр (сетевой ник), яснознающая, родовая ведьма, из старинной колдовской династии, обучение с 10 летнего возраста, обладаю Родовыми Знаниями, накопленными моими предками в течении столетий, владею Практической …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
КАЗИНО





СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ключевые слова
магия Работа способностях работе силе Кладбище руны камень магических Защита колдовство клиентов Оберег мантры потока приворот
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Практическая магия - для практиков всех направлений на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 За порогом смерти.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хемсуд
Практик
avatar

Сообщения : 226
Дата регистрации : 2012-09-23
Работа/Хобби Работа/Хобби : магия/колдовство

СообщениеТема: За порогом смерти.   Вт Апр 23, 2013 9:52 am


В настоящее время очень много информации о загробной жизни. Взять хотя бы интересную книгу Морица Роолингза "За порогом смерти" (Санкт-Петербург. 1994). Это известный врач-кардиолог, профессор университета в Теннесси, который сам, лично много раз возвращал к жизни людей, находившихся в состоянии клинической смерти. Книга изобилует огромным количеством фактов. Интересно, что сам Роолингз прежде был человеком, равнодушным к религии, но после одного случая в 1977 году (именно с него начинается эта книга) он совершенно иначе стал смотреть на проблему человека, души, смерти, вечной жизни и Бога. То, что описывает этот медик, действительно заставляет задуматься всерьез.
Роолингз рассказывает, как он начал реанимацию пациента, находившегося в состоянии клинической смерти, - с помощью обычных в таких случаях механических действий, то есть путем массажа пытался заставить работать его сердце. Таких случаев за всю его практику у него было много. Но с чем он столкнулся на этот раз? Причем столкнулся, как он говорит, впервые. Его пациент, как только к нему на несколько мгновений возвращалось сознание, умолял: "Доктор, не останавливайтесь! Не переставайте!" Врач спросил, что его пугает. "Вы не понимаете? Я в аду! Когда Вы перестаете делать массаж, я оказываюсь в аду! Не давайте мне туда возвращаться!" - последовал ответ. И так повторялось несколько раз. При этом лицо его выражало панический ужас, он дрожал и обливался потом от страха.
Роолингз пишет, что сам он человек сильный и в его практике неоднократно случалось, когда он, так сказать, усердно работая, иногда даже ломал ребра пациенту. Поэтому тот, приходя в себя, обычно умолял: "Доктор, прекратите терзать мою грудь! Мне больно! Доктор, прекратите!" Здесь же врач услышал нечто совершенно необычное: "Не останавливайтесь! Я в аду!" Роолингз пишет, что когда этот человек наконец окончательно пришел в себя, то рассказал ему, какие жуткие страдания перенес он там. Больной был готов перенести здесь, на земле, все что угодно, только бы опять не вернуться туда. Там был ад! Потом уже, когда кардиолог занялся серьезным исследованием происходящего с реанимированными, стал расспрашивать об этом своих коллег, то оказалось, что таких случаев в медицинской практике немало. С тех пор он стал вести записи рассказов реанимированных пациентов. Не все открывали себя. Но тех, которые были откровенны, было более чем достаточно, чтобы убедиться, что смерть означает только гибель тела, но не личности.
В этой своей книге Роолингз, в частности, сообщает, что примерно половина людей, возвращающихся к жизни, говорят, что там, где они только что побывали, очень хорошо, даже прекрасно, им не хочется оттуда возвращаться - они возвращались обычно неохотно и даже со скорбью. Но примерно такое же количество реанимированных рассказывают, что там ужасно, что они видели там огненные озера, страшных чудовищ, испытывали невероятные, тяжелейшие переживания и мучения. И, как пишет Роолингз, "число случаев знакомства с адом быстро увеличивается".
В этом последнем случае люди переживают страх и шок. "Я помню, как мне не хватало воздуха, - рассказал один пациент. - Затем я отделился от тела и вошел в мрачную комнату. В одном из окон я увидел уродливую морду гиганта, вокруг которого суетились бесенята. Он сделал мне знак подойти. Снаружи была тьма, но я различал стонущих людей вокруг. Мы двигались сквозь пещеру. Я плакал. Затем гигант отпустил меня. Доктор думал, что мне привиделось такое из-за наркотиков, но я никогда не употреблял их" [6].
Или вот другое свидетельство: "Я очень быстро несся по туннелю. Мрачные звуки, запах гниения, полулюди, говорящие на незнакомом языке. Ни проблеска света. Я крикнул: "Спасите меня!" Появилась фигура в блестящем одеянии, я почувствовал в ее взгляде: "Живи иначе!"" [7]
Но особенно любопытны факты, касающиеся спасенных самоубийц. Практически все они, говорит доктор Роолингз (он исключений не знает), переживали там тяжкие муки. Причем эти муки были связаны как с психическими, душевными, так и со зрительными переживаниями. Это были тяжелейшие страдания. Перед несчастными представали чудовища, от одного вида которых душа содрогалась, и некуда было деться, нельзя было закрыть глаза, нельзя закрыть уши. Выхода из этого ужасного состояния там не было!
Когда одну отравившуюся девушку вернули к жизни, она умоляла: "Мама, помоги, отгони их! Эти демоны в аду не отпускают, я не в силах вернуться, это ужасно!" [8]
Роолингз приводит также и другой очень важный факт: большинство его пациентов, переживших духовные муки в клинической смерти (по крайней мере многие из тех, которые поделились такими переживаниями), решительно меняли свою нравственную жизнь. Некоторые, говорит он, не решались ничего рассказывать, но, хотя они и молчали, по их последующей жизни можно было понять, что они пережили что-то ужасное.
А что Вы думаете по этому поводу, были ли у Вас или Ваших знакомых подобные случаи?

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
 
За порогом смерти.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая магия - для практиков всех направлений :: БИБЛИОТЕКА МАГИЧЕСКИХ ИССКУСТВ :: КНИГИ, СТАТЬИ-
Перейти: