Практическая магия - для практиков всех направлений
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!!!

Практическая магия - для практиков всех направлений


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА
ПОДЕЛИТЬСЯ
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)



Последние темы
» ЗАГОВОРЫ ОТ КРИКА
Пн Окт 15, 2018 7:02 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ.
Пн Окт 15, 2018 6:46 am автор Аригофаэр

» ПРИ ОТНЯТИИ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ.
Вс Окт 14, 2018 3:21 am автор Аригофаэр

» ЧТОБЫ РЕБЕНОК РАНО НАЧАЛ ХОДИТЬ.
Вс Окт 14, 2018 3:12 am автор Аригофаэр

» КАК МАТЕРИ СНЯТЬ СГЛАЗ С РЕБЁНКА.
Вс Окт 14, 2018 3:08 am автор Аригофаэр

» НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ РЕБЁНКА.
Вс Окт 14, 2018 3:00 am автор Аригофаэр

» КАШТАН.
Вт Окт 02, 2018 2:50 pm автор Аригофаэр

» ЯБЛОНЯ.
Вт Окт 02, 2018 2:47 pm автор Аригофаэр

» ЧЕРЁМУХА.
Вт Окт 02, 2018 2:38 pm автор Аригофаэр

» БУЗИНА.
Вт Окт 02, 2018 2:30 pm автор Аригофаэр

» СОСНА.
Вс Сен 23, 2018 2:25 pm автор Аригофаэр

» БАЛЬЗАМ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
Вс Сен 23, 2018 2:18 pm автор Аригофаэр

» ВЕРБА.
Вс Сен 23, 2018 2:02 pm автор Аригофаэр

» ЛИСТВЕННИЦА.
Вс Сен 23, 2018 1:39 pm автор Аригофаэр

» ИВА.
Вс Сен 23, 2018 1:19 pm автор Аригофаэр

» ВЯЗ.
Вс Сен 23, 2018 1:09 pm автор Аригофаэр

» ЕЛЬ.
Вс Сен 23, 2018 1:01 pm автор Аригофаэр

» ОЛЬХА.
Вс Сен 16, 2018 2:45 pm автор Аригофаэр

» ТОПОЛЬ.
Вс Сен 16, 2018 2:39 pm автор Аригофаэр

» ОРЕШНИК.
Вс Сен 16, 2018 2:35 pm автор Аригофаэр

» КИПАРИС.
Вс Сен 16, 2018 2:28 pm автор Аригофаэр

» ДУБ.
Вс Сен 16, 2018 2:20 pm автор Аригофаэр

» БЕРЁЗА.
Вс Сен 16, 2018 2:10 pm автор Аригофаэр

» МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДЕРЕВЬЕВ.
Вс Сен 16, 2018 1:59 pm автор Аригофаэр

» Если вы пожелали кому-то смерти)
Ср Сен 12, 2018 7:54 am автор Аригофаэр

Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:03 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один любой вопрос, напишите имя и дату рождения)

Комментарии: 194
АКЦИЯ!!! Отвечу на один любой вопрос бесплатно.
Сб Ноя 08, 2014 12:04 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один вопрос бесплатно, нужно имя и дата рождения.

Комментарии: 25
О себе.
Вс Авг 20, 2017 11:09 am автор Аригофаэр
Здравствуйте, не воспринимайте мой сайт - форум как рекламу. Этот форум - это просто откровение, разговор с вами... заходите, поговорим...о магии, о приворотах, обо всём, что вас волнует и интересует.
 Сначала познакомимся, …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
ВНИМАНИЕ! ШАРЛАТАНЫ!
Вс Авг 28, 2016 6:27 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
С удивлением обнаружила в сети множество своих клонов. Оказывается, Я ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ во всех странах мира, в США, в Австралии, в Казахстане, в Азербайджане... везде.... Шарлатаны просто скопировали  текст с моего …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
Услуги ведьмы Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:02 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
Аригофаэр (сетевой ник), яснознающая, родовая ведьма, из старинной колдовской династии, обучение с 10 летнего возраста, обладаю Родовыми Знаниями, накопленными моими предками в течении столетий, владею Практической …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
КАЗИНО





СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ключевые слова
клиентов камень магических мантры способностях Работа Оберег магия руны Кладбище приворот работе колдовство силе потока Защита
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Практическая магия - для практиков всех направлений на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 ВИДЫ АСТРАЛЬНЫХ НАПАДЕНИЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Славяна
Участник
avatar

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2013-01-26
Работа/Хобби Работа/Хобби : ***

СообщениеТема: ВИДЫ АСТРАЛЬНЫХ НАПАДЕНИЙ   Сб Янв 26, 2013 10:33 am

1.Астральное усыпление - особый вид воздействия, оказываемого на человека из тонкого мира, направленный на понижение активности его сознания, ослабление степени бодрствования и размягчение воли. Человек, впустивший в себя усыпляющие астральные энергии, теряет самоконтроль, правильную оценку ситуации, упругость ауры, суживает свое внимание и становится существом, подвластным дальнейшему психоэнергетическому подчинению. Не всегда астральное усыпление является результатом прямого целенаправленного воздействия существ и сущностей из тонкого мира. Иногда - это следствие интенсивного взаимодействия человеческой ауры с безличной астральной средой, энергетические потоки которой входят в сознание и парализуют его. Подобный гипноз астральной среды часто бывает промежуточной ступенью к подчинению воли психоэнергетическому диктату тонкого мира - на усыпленного (даже частично) человека всегда легче повлиять. Люди, подверженные усыплению, наяву будут безропотно выполнять многие астральные команды

2.Астральное давление - воздействие на ауру человека, идущее как со стороны тонкой среды, стремящейся выровнять психоэнергетическое поле индивида с всеобщим полем, так и со стороны темных сущностей, населяющих эту среду. Астральное давление может быть направлено против какого-либо энергетического центра человека, но иногда оно охватывает всю ауру. Оно преследует цель повлиять на волю человека и заставить его отказаться от своих намерений и сузить диапазон действий.

3.Астральное прикрепление к ауре - особое воздействие на человека, предполагающее, что мелкие или крупные сущности и существа тонкого мира присоединяются к ауре и через психоэнергетические пробои и затемнения начинают воздействовать на ее обладателя, выкачивая из него силы или направляя его действия в нужную для себя сторону. Астральное прикрепление позволяет существу или сущности из тонкого мира оставаться незамеченным и тем усиливает воздействие. Человек, в течение длительного времени находящийся в обществе негативно мыслящих людей с темной энергетикой, посещающий притоны, питейные дома и прочие "увеселительные" заве-дения, невольно уносит на своей ауре эманации этих сущностей, которые подобно паразитам прикрепляются к его поврежденной или ослабленной заградительной сети и затем постепенно проникают в нее.

4.Астральное внедрение
- это воздействие на человека из тонкого мира, предполагающее проникновение из тонкого мира темных астральных сущностей сквозь заградительную сеть ауры в психоэнергетическую структуру с целью вампиризма, управления и манипуляции сознанием и поведением жертвы. В случае успешного внедрения астральной сущности пробивается аура, и человек становится одержимым. Вселившийся в него одержатель получает полный или частичный доступ к контролю над волей и поведением одержимого, которые в зависимости от личности, духовного уровня и остатков воли одержимого могут трансформироваться в криминальное, патологическое (связанное с безумием) или неврастеническое поведение (с сохранным сознанием, но при раздвоении эмоциональной сферы). Подробно описывает сущность и природу одержания учение Агни Йоги. Поскольку лечить одержание крайне сложно и утомительно (слова Христа об одержателях и методах их изгнания: "Род сей изгоняется постом и молитвой", - посвящены именно этой проблеме), то лучше глубоко и сознательно овладеть профилактическими средствами, позволяющими победить эту мощную силу. Наилучшая профилактика состоит в сохранении душевной чистоты и самоконтроля во всех ситуациях.

5. Втягивание в астральную воронку или магическую цепь - воздействие тонкого мира на ауру, лишающее ее самостоятельности и подключающее ее к более мощному астральному вихрю, образующемуся в результате пересечения энергий, или к магической цепи, созданной соединением людей, связанных идеей и волей одного человека - мага, лидера, вождя. Все виды перечисленных астральных нападений разрушительно действуют на человеческую психику и порождают такие психические болезни, как некоторые разновидности шизофрении, паранойи, маниакально-депрессивного психоза, не говоря уже о неврозах. Многие обитатели психиатрических лечебниц относятся к упоминаемой в религиях и эзотерических учениях категории одержимых людей, чья аура находится под полным или частичным контролем внедрившихся в нее астральных сущностей. Другие больные имеют проблемы с психическим здоровьем и адекватностью поведения, потому что их сознание разорвано - одна его часть воспринимает тонкий мир, не контролируя характер общения с его обитателями, и подвергаясь их бесконечным болезненным атакам, а другая часть сознания в силу низкого образовательно-культурного уровня, эзотерической безграмотности и сниженного уровня бодрствования не может правильно интерпретировать это общение с тонким миром, создавая фантастические объяснения происходящему и, по сути, смешивая физическую и астральную реальность.

_________________
Каждый имеет право на своё сумашествие!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВИДЫ АСТРАЛЬНЫХ НАПАДЕНИЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая магия - для практиков всех направлений :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ :: АСТРАЛ И СНОВИДЕНИЯ-
Перейти: